Кленовая листва
У клёнов опала листва:
Глубокая,цветом прекрасная,
К ней трудно придумать слова.
Летят от порывов листочки.
В лицо попадают они.
Они как костра огонёчки...
Осенние тёплые дни...
Дождь мелкий теперь разошёлся,
И мокрая стала листва.
Хорошим я чувством завёлся:
Не верю,что осень мертва.
А дождик промозглый,холодный...
Он ноги мои промочил...
А клён стал цветной- не зелёный...
Я лето
уже
пережил...
29.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092806677
Андрей Логинов 5 06.10.2020 18:09 Заявить о нарушении
Юрий.
Юрий Подопригора 06.10.2020 18:33 Заявить о нарушении