Du venir

Подвергшись убийственной краже,
С пулей вора, застрявшей в душе,
Позвонишь ты и скажешь
Du venir me chercher.

И светом укрывшись пьяным,
Будет капать, уснувши, заря.
И я буду твоим туманом,
Поглотившим тебя до утра.

Засверкает, засветится небо,
Будет сыпать огнем по земле.
Горизонтом, растаявшим в неге,
Я оставлю тебя при себе.

Присмотрись, ты увидишь огранку,
Четкий контур звезды где-то там.
Я же, знай, здесь с душой наизнанку
Ощущаю тебя по слезам.


Рецензии