Где ты?
Глянь на улицу – люди грустные,
Даль безбрежная, вид с балкончика
Дым с окурками, скоро кончится,
Жизнь – страдалица, грязь безбожная,
Тихо скрипнули двери в прошлое.
В жизни смысла нет, ну нисколечко,
В голове одно: Где ж ты Олечка?
Свидетельство о публикации №120092806641