Смех
Но выручает смех веселый,
Такой он разный,удивительный,
Заливистый и заразительный,
И дребезжащий и надрывный,
Как у русалочки,призывный.
У нервных просто истерический,
А иногда и саркастический.
Чтоб дольше длился жизни век,
Почаще смейся,человек!!!
Свидетельство о публикации №120092806630