С Новым Годом!

Желаю снега под ногами!
Желаю счастья без границ!
Желаю быть вам вместе с нами
В кругу родных и близких лиц!

И в Новогоднем хороводе
Желаю быть красивей всех!
И не смотря на все невзгоды
Желаю слышать я ваш смех!


Рецензии