Не теряй!
Это просто когда
Возникает надежда
Разве это беда?
Возникает из пыли,
С пустоты, из того
Места, тихих мечтаний,
Где не ждешь ничего.
Так вот главное в этом
Не удачу найти,
А поймать ее в сети,
Удержать и пойти
С ней в поход. И тревожно
Начинается он,
Тихо так, осторожно,
И есть в этом резон.
Но не стоит бояться
Той удачи шагов,
Потому, что нет счастья
В неподвижности снов.
Сны проходят, а в жизни
Нужно быстро решать,
И хорошие мысли
Воплощая – не спать.
Потому, что удача –
Птица светлого дня.
День пройдет – ночь заплачет
Никого не храня.
И наутро при свете
Можно просто найти
Вместо птицы удачи
Окончание пути.
Ты подумай, родная
В свете белого дня,
Ну зачем тебе нужно
Потерять так меня?
Свидетельство о публикации №120092806603