Питеру Гринну

Ты, хвастался тем, что пока я становился мужиком на бабе,
Ты, сей факт заработал под бронебойным огнём!!!
Ныне, тебе любая тварь горлопанит О'Сана,
Ты стал фирмач упакованный, позором в мой дом..

Ты куришь, не в пример, дорогие мне сижки,
С шоколадным вкусом и жирным еблом,
Куда уж, мне с моей седой бородой да усом,
Беседовать с богом, иль полу богом...
Тачка, твоя, не в пример среднему классу,
Жена, твоя с сыном, мотаются пл югам,
Пока ты, в их отсутствие, дербанишь кассу,
Чтоб, накуриться стативы, от мозга к ногам..
А, я, вот, представь, под бронебойной бранью,
Твоей молодой жены,
Был выставлен хуже, всяческой дряни,
Когда просил вдолг, у самой сатаны..

Да, я живу на свой вонючий пенсак,
Что мне подкидывает копейками зловонное государство,
Да! Мать твою!!! Живу как-то так!!!
И не знаю выхода из этого царства...

Ты, как-то, вздумал меня осудить,
Сказав, что я хуже скота,
Посмотрим в внчность, как бкдешь блудить,
За этот суд, хуже, дрянного кота..

Меж, нами пропасть, и разнится в том,
что ты судишь всех, и всех презираешь..
Да! Я быть может, последний гандон,
Но я ни кого не судил, и Бог это знает..


Рецензии