Ты меня беспокоил...

* * *

Ты меня беспокоил
               во сне, в тишине
Уже и не знала куда мне деться
                на этом дне...

Я решила оставить и дом и семью
Но ты ходил по пятам
Как в юность мою.

Сегодня праздник
            Моё День Рождения
Подарю себе я на рассвете птиц пенья.

И тебе я скажу, то, что скрыть я хотела
Я любила тебя, но ушла, не взлетела.

Прости...

28.09.2020 г.


Рецензии