Давай, встретимся?
Поговорим о том, о сем,
О Мише нашем, о сыночке,
О ком мы думаем вдвоем.
О жизни, о холодной вьюге,
Что треплет нас который год.
О том, что можно так, от скуки
Ошибки сделать поворот.
О том, что может быть летает,
Но в жизнь не может воплотиться.
Все потому, что далеко мы,
Но все же может быть случится?
Не стоит сразу соглашаться,
Не стоит сразу отвергать.
Помысли здраво, без эмоций,
Возможно стоит подождать?
Неделю, две, а может месяц,
Подумать стоит потому,
Что жизни годы нас венчали,
И их не выбросишь во тьму…
Свидетельство о публикации №120092806537