Прощаюсь молча
С души такие забирают доброту.
Тогда уж лучше молча попрощаться,
Свою не открывая наготу.
Любить любимых нужно всей душой
И обожать своих родных и близких.
А тех, кто просится на часовой постой-
Нежданно тут же ставить обелиски.
Зачем свой разум лишним заполнять?!
Взамен получим пустоту души...
Я научился молча всех прощать-
В своей неистовой, немой тиши.
Кому я нужен, будут всегда рядом,
Кто меня любит — мною будет дорожить!
Пусть без меня там плещут своим ядом-
Настало время счастливо пожить!!!
28.09.2020
Свидетельство о публикации №120092806535