Да так

Слезоточивые , велеречивые.
Прикрывающие эмоции больные.
С фразами высокими,красивыми.
Нет оазисов в сухой пустыне.
Индивидуальность всеудушающая.
"Я"всегда стоит на пьедестале.
Потребителей позиция решающая-
Мы давно вас купили и продали.
Единение так требует согласия,
Умения считаться с остальными.
Разделенные,непокорные,властные.
Не хотим и не будем мы другими.
Как близки эгоистичные выгоды.
Утекло благородство с дарением.
Только мы стоим перед выбором.
Не нужны сиюминутные сомнения.


Рецензии