И мне обман по нраву тоже,

И мне обман по нраву тоже,
И пусть на ту я не похожа,
Которой грезили все дни,
И оставались в ночь одни ...

В обнимку с слёзною подушкой,
Так вы не плачьте, будьте душкой,
Смахните эту грусть с щеки,
Ведь счастья дни недалеки ...

До них всего одна минута,
И если ваша честь, как будто,
Потерей не удручена
Я заменю её - сполна ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/09/2020/u/


Рецензии