Февральские грезы
Дымы закинул в небо,
Окурки папирос
С балкона сыплю смело.
Не думая о том,
Что вниз они ныряют,
Не мыслю я о том,
Что люди так теряют.
Вот солнышко взошло,
Светает уже рано,
И зиму понесло
На край планеты прямо.
Февраль уже гудит,
Готов прийти, противно,
Метелью замутит
И снегом в спину сильно.
Работа – не кипит,
Дела идут не прямо,
Но чувствую что пик
Проблем прошел упрямо.
Что яма та была
Глубокая такая,
Но время и дела
Идут вперед шагая.
И жизнь пошла вперед
Следов не заплетая,
И рад водоворот
Событий я толкая.
Вот вышел на балкон,
Опять посыпал пеплом,
Не думай ни о ком!
Ты лучше всех, Ты с сердцем!
Решил себя любить?
Ты многого добился!
Ты должен все забыть!
И в новый день я влился…
Свидетельство о публикации №120092806502