Осенняя депрессия?
На листопад красивый, вы просто посмотрите!
И пошуршите тихо, опавшею листвою,
И у меня внутри муть (вот честно) я не скрою!
Трусцою пробежитесь ( иль просто походите...)
Повышивайте, что ли, пельмешек налепите!
Депрессия осенняя - глядишь, да и пройдет,
А рядом пусть мурлычет, пушистый Васька кот.
Хандра была российская, и был английский сплин,
Названий разных много, есть и еще один -
Синдром опавших листьев - красиво, спору нет,
А как лечить - известно, на это есть ответ -
Ногами по листочкам, вы тихо пошуршите,
А лучше (честно лучше!) - пельмешек налепите!
Свидетельство о публикации №120092806494