Правила любви

Нет и нет тепла,
Век идут дожди.
Ты опять одна,
Ночи впереди.

Он всегда шептал,
Только очень жди,
Наливал бокал,
Обещал любви.

В сердце пустота.
Плачут журавли.
Тяжела судьба
Знают лишь они.

Дома ждёт жена,
Сохнет от тоски.
Дочь его больна
И нельзя уйти.

Вечная зима,
Слёзы от пурги.
Хоть сходи с ума,
Нет к нему пути.

Ты ему верна,
Но проходят дни
И бегут года,
Вместе всё они.

Чья же тут вина,
Правила строгИ.
Пусть ты влюблена,
У него долги.


Рецензии