В заоблачном коттедже

Вот и утро, но одна звезда
лампочкой рассеянною брезжит -
видимо, в заоблачном коттедже
свет не выключают никогда.

Что там происходит, неизвестно:
светские балы, интриги, склоки?
Только это вряд ли - всё там честно:
ангелята делают уроки,

а над ними кружат ангелицы,
маковки кудрявые ероша.
Вот и утро. Обещают птицы
певчие, что будет день хорошим.

Художник Аннет Логинова,
мастер пастельной живописи.


Рецензии