Светло
Зажженной в память близкой души
Все горит свеча и горит
Но душа ли с душою говорит
Где вопрошаю она душа
Без ответа лишь вопрошать
И светло в ночи от свечи
Лишь смотри на огонь и молчи
Но светлеет душа в ночи
От яркой твоей светочи
Свидетельство о публикации №120092800646