Вода царица наша!

С водой неторопливый
Разговор веду.
Вода царица наша,
Живительный родник!

Жемчужных радуг
В переливах
Солнечного света!
 ты жизнь несёшь Земле!

Мы дня не можем
Без тебя прожить родная.
В жару прохладою
Своей ты остужаешь.

В морозы чаем
Ты горячим согреваешь.
При отравлении желудок
Своим целебным свойством
Промываешь.

Тебе любовь вся наша,
Искренняя благодарность!
И низкий наш земной поклон
Тебе Великий Дух Воды!


Рецензии