Решил - делай

Каждому нужны ходули,
Опираясь на других
Ты прочней сидишь на стуле
И печатаешь свой стих.

Но боясь принять решенье,
И затягивая срок,
Мы позволим, без сомненья,
Жизни свой взвести курок.

Прогремит над ухом выстрел
Планы превратятся в прах,
Что не выполнено быстро
Лишь мираж в твоих стихах. 


Рецензии