С алых губ ее сорви

     С нежных и таких прекрасных
     алых губ ее сорви
     поцелуй безумный, страстный,
     как признание в любви.

     Пробуди в ее дыхании
     трепет затаенных дум
     и - продли момент лобзания,
     что ценнее златых рун...


Рецензии