Взгляд в закат сквозь чёрные очки с дырочками

Я ощущаю приближение конца
В отражении серой панельной иглы.
В отражении сером такие же небеса,
Только мясом чуть-чуть заалели они.

Я ощущаю свой необъяснимый срок
И тяжесть исписанных строк.


Рецензии