214. Коль не срослось - прими, как есть...
Как дальше жить - не подсказала...
А я безумная - ждала...
Ждала, и день и ночь скучала!
И для чего была весна,
Я больше так и не узнала...
Она печалила всегда...
Его мне сильно не хватало!..
Не день, не два - жизнь утекла,
Года ушли... Я ждать устала,
Любовь к нему я берегла,
О нём лишь думала, страдала...
Ушёл состав, оставив след...
Мечты на всё в душе хватало,
Осенний чувственный букет
Лишь тлел, но этого мне мало!..
Вторую жизнь, мне не прожить,
От первой - пепел ливнем смылся...
А как мне с чувствами то быть?
Костёр любви - не получился!..
Багрянцем осени рассвет,
Красив закат, но тяжко бремя,
Любви былой поблёк портрет,
А для другой - уходит время...
Я поняла, дилемма есть...
Коль не срослось -
Прими, как есть!!!
Свидетельство о публикации №120092806407
Опять стояла у причала...
"А я безумная - ждала...
Ждала, НАДЕЯЛАСЬ, скучала"!))))
Ковалева Елена 02.10.2020 18:13 Заявить о нарушении
Конечно же ждала чуть- чуть!..
А время все схватило и к морю укатило!
Браво! Спасибо!!!
С улыбкой и благодарностью!!!
Людмила Делий 02.10.2020 18:34 Заявить о нарушении