Осень за окном
Солнце спряталось за цепью облаков
Каждый раз из года в год, её встречая
Ждём мы потепления с трудом
Холод в доме,на дворе уныло
Засыпает всё печальным сном
Кажется,что я уже забыла
Загорать ходила как на водоем
Будто не со мною это было
Словно всё я видела во сне
Настроение - хандра и всё постыло
Отгорело солнышко во мне
Засыпают безмятежным сном
Мои пенаты
Пруд знакомый,ёжик под кустом
Не щебечут птицы,что пернаты
Одиночества печать живёт во всём...
Свидетельство о публикации №120092806380