аляповатость

Дождь уводит тебя
в медленном танце.
Тут не растет омела,
Только сгоревший клен.

Милая, ты ослабела.
Милая, этот день сочтен.

Неба иезуитский прищур
Воспринимается чересчур.
Оно бравирует серостью,
Мы отвечаем степенностью.

Нам что-то еще осталось.
По счастью, нам это в радость.

И нам к лицу наша аляповатость,
В нашей геометрии преобладает угловатость.


Рецензии