О частной жизни
жизнь свою разочарованным!
Не хотел бы я, но жизнь
очарованьями не балует ...
Беды разные мои
делают меня скованным,
Разрушают плоть
мою обветшалую!
А с такою плотью
не солдат я уже, как прежде,
Не работник жадный и
уже, наверное, не мыслитель!
Живу теперь медленно,
в очень слабой надежде
Не стать ижицей какой-то
в людском алфавите!
Расчищаю (как могу!)
свои старые тропы,
Чтобы после ремонта
опять по ним топать ...
28.09.20
Свидетельство о публикации №120092806365