Воронеж, Ленинский проспект-

 Вдоль города река
 И...Всем челночникам респект:
 Начать издалека?

  Бессмысленно, и, с двух сторон
  На первых этажах
  Сеть магазинчиков,как схрон,
  И,всё для грабежа

 Идеи,был народ
 Потом его в толпу
 Он быстро как-то,в сброд
 Открыл всю наготу.

 Арик 28.09.2020г.

 
 
 


Рецензии