Девочки

     Девочки рождаются у сильных
     и во многом
                стойких
                мужиков!
     И у мам - красивых,
                нежных,
                милых!
     Берегут они любовь и кров.


     Чудные и милые создания!
     В прошлое ушли покой и сон.
     Каждый миг -
                на первое свидание
     с новым счастьем.
                Как прекрасен он!


     Что в награду? -
                Милые улыбки,
     слово первое
                и первый шаг.
     Как уютно дочке и как прытко
     на могучих папиных руках.


     Листик жизни, шелести и радуй,
     Всех оттенков радости салют!
     Эй, дорогу! Это -
                мама с папой
     вдоль по жизни
                с дочкою идут!


Рецензии