Осколки любви

Если хочешь любить  - Люби!
И не жди от него ответа....
Пусть расходятся  ваши  пути,
по скалистым дорогам Света...
Ведь любовь твоя  не  для  Него,
для  себя  ты  любишь Его...
Для  себя  мечту загадала,
для  себя ты  Идол создала...,
поклоняясь веришь в него....
Если хочешь любить - Люби,
но не строй  ты  Воздушных Замков,
чтоб на  острых осколках разбитой любви,
не  поранилось сердце  и руки твои.


Рецензии