***

Отступила осень, и вернулось лето,
Закружило ветром, постучало в дом
Веткою рябины в тишине рассвета,
Что стоит, качаясь, под моим окном.
Распахну я окна и открою двери,
Проходи красавица, мы тебя все ждём.
После такой встречи не хочется верить,
Что вернётся осень проливным дождём.


Рецензии