Костер.. когда-то.. горел!

Мне нравится – костер, догорает!
Угли – пробрался огонь,
Синий, красный, желтый,
Догорает! Немой?!


Тепло, конечно – исходит!
Замирает! Думаешь, ты!
Золото – просверкает!
Засиделся!  Один! Не спешил!

Черные, мельчают – угли,
Пепел – ветер кружил,
Прибирал и дарил – не жадный,
Ветер, пока – господин!

Дарить! Успевайте! Будьте!
Добрыми, как всегда!
Придут, уйдут – будни!
Пепел – один…  – улетай!

Закружит, смоет – исчезнет!
Костер – когда-то – горел!
Минуты жизни – пролетают…
Пепел! Живет – человек!


Рецензии