Как жаль, что годы пролетели

Как жаль, что годы пролетели.
Исчезли радостные дни.
А мы с тобою не успели,
Сказать друг другу о любви.

Как жаль, что птицы улетели,
С собой забрав тепло  души.
Ведь мы с тобою проглядели
Те  дни, что были  хороши.

В моем сердечке солнце светит,
Живу я лишь тобой сейчас.
И счастье горечь  не заметит,
Я только думаю о нас.

Твой взгляд любви ночами снится.
Хочу тебя я целовать.
Пусть в вальсе счастье закружится.
Хочу тебя к себе прижать.

В  осеннем ярком листопаде.
Я задержаться лишь хочу.
Чтоб рядом быть и в снегопаде.
Тебе одной шептать:"Люблю!"


Рецензии