Случайность

Никто не познакомил нас с тобой.
И как такое, вдруг, могло случится?
Что ты взошла вечернею звездой
И новая мечта ко мне стучится..

Ирония судьбы бывает зла,
Не только к тем, кто в чем-то виноватый
Но чаще, от кого любовь ушла
Для них и наступает час расплаты.

Ты не реальна, чувственный фантом
Источник  чудодейственных фантазий.
Ты радостью наполнила мой дом
Без всяких неудобных безобразий.

Что не мешает верить и любить,
Кто в жизни не становится помехой.
Не сможет чье-то счастье погубить
И ему жить отныне и до века.


Рецензии