Воспоминания
На осени жёлтый ковёр
Жаль, изменить ничего невозможно
И жизнь не нажать на повтор
Тёплых дождей серебристые нити
О прошлом напомнят опять
Мы не повторим наше лето в Мадриде
Осталось - о нём вспоминать
Уже не секрет : ты не будешь мне снится
И я тебе тоже не снюсь
Но капли дождя так дрожат на ресницах
А в сердце - безумная грусть
Тепла я хочу или просто спасения
Но холод сковал всё вокруг
Никак не даёт выйти из заточения
Любви моей замкнутый круг
Я снова в плену золотого рассвета
И жёлтым рисует закат
Ты помнишь, цветы были жёлтого цвета?!
К разлуке они, говорят
Прости, не смогу оказать тебе милость -
По прежнему, верить и ждать
Любовь моя хрупкая просто разбилась
Осталось - о ней вспоминать
Свидетельство о публикации №120092806249