Грусть ресниц
Серая печаль.
И тревог так много...
Сердце очень жаль....
В небе звон кружится
Серых диких птиц...
Дождиком ложится
Грусть твоих ресниц...
Серая дорога.
Солнце в небесах.
Но слезинок много
На твоих глазах...
Дождик весь пролился,
Лучик на щеке
Вдруг преобразился
Улыбкой в уголке...
Солнце притомилось
И устало ждать,
Когда смех сквозь слёзы...
Хватит уж рыдать!
Грусть ресниц уныло-
Дождиком опять...
И тебе тоскливо...
Хватит вспоминать!
Серая дорога,
Серая печаль,
И проблем так много....
Снова смотришь вдаль...
Грусть ресниц забудет,
Солнышком взойдет...
И улыбкой милой
Вновь опять придёт...
28.09.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120092806233
Лёгкое и душевное..
Аннушка, спасибо!
С нежностью...
Светлана Доля 18.10.2020 23:22 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 19.10.2020 11:01 Заявить о нарушении