зарастает наше прошлое

Журавли уносят в прошлое
Лета нашего тепло.
Наше всё с тобой хорошее
В даль куда-то уплыло.
Затоскует сердце памятью
Тех наивных наших дней.
Вдруг захочет стать вновь пламенем…
От искры любви твоей.
Только ветры кособокие
Нас в глубь осени несут.
И надежды те далёкие
Любовь нашу не спасут.
Расставанием наказаны
Наши гордые сердца.
Мы судьбы узлами связаны…
Затянулись два конца.
Зарастает наше прошлое
Седовласым ковылём…
Не забыть нам всё хорошее…
Светлой памятью живём.
фото-интернет


Рецензии