Мысли свои... отметаю

Мысли свои – отметаю,
Краски им – не подолью,
Как приятно – взлетаю,
Но ухабы – люблю!

Я, в толпе – не прячусь!
Слышишь, видишь – меня,
Пусть – не права, но я – радостна,
Впрягаюсь и иду, одна!

Дорога моя – выбрана!
Присоединяйся – жду!
Жизнь уведет, с факелом,
С ангелом, храбро – иду!

Грехи захвачу, с собою,
И взвалю - на себя,
Я поклонюсь, где надо…
Отойди, от меня!


Рецензии