Грампластинки

Грампластинки,
Как с картинки,
Упаковка от кутюр.
Оцифровки,
Вот новинки,
Современный каламбур.
Я ж винил свой обожаю
Кредо жизни лайк -винтаж,
Слушать музыку желаю,
Вечность будет в стиле краш.


Рецензии