Как это хорошо...

 Ты знаешь,кто-то есть
 С кем не кривить душой
 И,ты открытый весь.

  Жаль:раз...Ну,может..Два
  Короткий счёт сейчас
  Да,время,как метла
  Жестоко..И про нас.

 Арик 28.09.2020г.
 


Рецензии