Выбор, один... мой!

Я помню – свое платье!
Фиолетовый – цвет!
Извините – короткое!
-Молодая, - только, в ответ!

Парень мой, обнимал – крепко,
Не желал – доверять, никому!
Даже помыслы…
Пресекал, на корню!

Каблуки – цокали!
Парни смотрели – да!
А как спрятать – хорошенькую?
-А женюсь!  Заберу,  навсегда!

Все друзья – отговаривали!
Но дорогу искали, к ней!
Только, я – девушка, не взбалмошная!
Голова, у меня, тоже - есть!

Сколько клятв! Открытий!  Дерзости!
Проверял – каждый, молодой!
Пятеро! Друзей, не разлей – пятеро!
А единственная?... Выбор, один – мой!


Рецензии
Тебе таланта сестрёнка не занимать:
С первого раза умеешь выбирать.

Забина   28.09.2020 22:16     Заявить о нарушении