Выпью, сейчас... за любовь!

Красота - в гармонии!
Я ценю – любовь!
И бежит – настроение!
Вижу силуэт – моя любовь, идет!

Высокая цена – назначена!
Я принимаю, ее!
Будущее, свое – славлю!
Выпью, сейчас – за любовь!


Рецензии