Гармония
иначе не долог в душе её срок.
Конечно другое в жизни бывает,
когда уже старость шагнёт на порог.
Теперь лишь одно- разочарованье,
но вид милой осени радует взгляд.
В памяти снова воспоминанье,
где счастье пророчит наш листопад.
Мне до любви такой не дотянуться,
которая ярко взошла в небосвод.
К счастливой поре уже не вернуться,
печальным бывает всей жизни итог.
Свидетельство о публикации №120092806091