Мысль

Продолжай!  По- настоящему!
Продолжай, этот - звук!
Пусть, рождается - красота!
Новая звезда – пусть, зажжется!

Звучи – гармония!
Мужчина и женщина!
Верю – красота!
И земная – …Верится!

Пусть, песня -  льется!
Не отступлю!
Как хорошо – вместе!
Хором, скажем: « Не отпущу»!

Мысль – возникла!
Объятия – крепки!
Любовь, не взорвется!
Земля.  Пусть, вертится!


Рецензии