Я не верю ни в Ад и ни в Рай...

Одна знакомая мне очень мудрая
женщина перед смертью сказала:
"Умереть не страшно, страшно УМИРАТЬ"
Наверное, мы начинаем умирать именно
тогда, когда часто и много думаем о
смерти, хотя прекрасно знаем, что все мы
только гости в этой ЖИЗНИ:


Я не верю ни в Ад и ни в Рай,
Не пытаюсь себе солгать:
Меня не было в этом Мире
И когда-то не станет опять.

Лишь хочу не стареть, хоть и стариться,
Я хочу этот Мир повидать,
И пусть след от меня останется,
А не просто водная гладь...

Я хочу по дороге жизненной,
Как по тёплой траве прошагать,
А потом умереть неожиданно,
Чтобы смерти, не осознать...


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии