Идёт глобальное исцеление Земли!

Идёт глобальное исцеление Земли!
Парад планет на Землю энергии
Космические посылает!
Все низкие вибрации сойдут на нет.
Высокие вибрации Божественные
Продолжат свою миссию.


Рецензии