На море... одежды, снимают!


Стоит, с сигаретой!
На природе!  Лето!
Жара донимает.
На море – одежды, снимают!

Море. Солнце.
Рядком – девчонки!
Разложили – тело…
Смотрит, курит… дело?!

Резвые, они, как ветер!
А он – вторая, бежит его, сигарета!
Задымил, округу!
Округлости!  И,  нет – друга!

Воля. Запах. Пыль.
Роли.  Один - дым!
Смеются – они, он –
Прищурился – не удручен!

Северный ветер, на ладонях!
Мягкий бриз, у - каприз!
И странствуют – волны,
Спрячут, навсегда – каприз!


Рецензии