Насладились!

Целуй - нежно!
Поедай - глазами!
Шепчи и шепчи…
Все знаю!

Нас только - двое!
Без посторонних, с любовью!
Нежно! Глаза,  в глаза…
Можно закрыть - глаза!

Я верная! 
Я люблю!
Ты верный?
Я доверю, тебе, судьбу!

Любить!
Не ревновать!
Надо, всегда –
Шептать!

Упились!
Насладились – жарко!
Стены уплыли – не важно!
Счастье увеличилось – важно!

Кольца, белое платье,
Шикарный костюм и вальс,
Помню, и мы – танцевали,
В вы - попадали, в такт?

На двоих – счастье!
Документ – на двоих!
Лестница.  Осилим!
И любовь – сохраним!


Рецензии