Эй, подвинься, чуточку, брат!
Такой большой – не грузин!
Почему не пугает – страстями?!
Я скучаю!
Власть отдаю! Слышишь?
Обнять? Самой? Ну, это - слишком!
Громила! Твоя фигура – застыла?!
А где страсть?! Не грузин!
Я, как он… скажу – …. забыла!
Полюби!
Я, ведь, тут! Слышишь?
Сидит! Увалень, рядом! Слышит?
Как понять?
Растолкать?
Эй, подвинься, чуточку, брат!
Прижала!
Глаза – вверх!
Сдался! Смотрит! Спросил: «воды – нет»?
Дыхание сбивается – сдвинула!
Уединимся?
Красивый, мой!
Одиноко и дико!
Где любовь?
Не проникла!
Свидетельство о публикации №120092805992