Хочешь быть живей, держись подальше от властей

Политика это пылающий огонь.
Коль близко подойдёшь
Спалишь свои ты крылья.
А далеко коль
От неё ты отойдёшь
Замёрзнешь в одиночестве,
Изгоем вечным будешь.


Рецензии