Из цикла Ведьмины сказки

О,Вечный странник,не спеши!
Вернись за мной в чертоги страха.
Нет сил у сломленной души
Лететь на свет,восстав из праха!
Услышь меня,где б не был ты!
Куда б не шла - к тебе иду я!
Чтобы на пике красоты
Нашлись мы в вечном поцелуе!
Я тьма,скользящая во тьме
За легкой радостью улыбок,
Я тихий шорох на корме
Из глубины чужих ошибок!
Я жало с длинною рукой
Воспетое на Дне Желаний.
Я к счастью ключик золотой!
Найди меня на чаше знаний!


Рецензии