Осенний дождь

Мне  дождь сегодня что-то напевал,
Роняя капли с крыш осенним днём.
Он улицы прохладой обнимал,
А мои мысли - о тебе одном!

Кружилась в парке желтая листва,
Ковром ложилась плавно на дорожки.
А в лужах, неба отражалась синева,
Я даже промочила босоножки!

Набрав кленовых листьев на букет,
Вдыхая буйство запахов волшебных.
Мне вспомнился не яркий лунный свет,
Пора свиданий наших повседневных.

Пробился через тучи солнца луч,
Дождь прекратился, тихая погода.
На сердце стало очень хорошо,
Люблю я дождь в такое время года.

Татьяна Юлова 28.09.2020 г.


Рецензии